Aprenda esta receita diferente e rápida para surpreender as visitas com uma sobremesa deliciosa.
Você precisa de
Leite Laranja Essência de baunilha Doce de leite Ovos Gemas Açúcar | 500 ml 1 casca 1 colher (chá) 200 g 4 3 250 g |
Passos
| 1Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar. |
| 2Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite. |
| 3Adicione os ovos inteiros e as gemas. |
| 4Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma. |
| 5Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar. |
Importante
- Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
- O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente.