Pudim de doce de leite

sábado



Aprenda esta receita diferente e rápida para surpreender as visitas com uma sobremesa deliciosa. 


Você precisa de


Leite 
Laranja 
Essência de baunilha 
Doce de leite 
Ovos 
Gemas 
Açúcar 
500 ml 
1 casca 
1 colher (chá) 
200 g 


250 g 

Passos


1

Coloque o leite em uma panela, acrescente a casca de laranja e a baunilha. Leve a mistura ao fogo. Esquente um pouco e depois deixe esfriar.

2

Passe o leite pela peneira e acrescente o doce de leite.

3

Adicione os ovos inteiros e as gemas.

4

Com o açúcar faça uma calda caramelada em forminhas de pudim, deixe esfriar e despeje a mistura em cada uma.

5

Cozinhe no forno a 150°C em banho-maria durante uma hora. Retire e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Importante

  • Respeite a temperatura indicada porque os pudins devem cozinhar lentamente.
  • O pudim precisa esfriar completamente dentro da fôrma para ficar consistente. 

Visitantes

Licença

Licença Creative Commons
This work is licensed under by SABG Network Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Brasil License
Blog Variedade de Assuntos © - All Right Reserved.

Variedade Mobile

Mobile Edition
By Blogger Touch