
Você precisa de
- Ovos, 6 Açúcar, 2 xícaras Água, 1 xícara Óleo, 4 colheres (sopa) Farinha de trigo, 2 xícaras Nozes picadas, 1 xícara Fermento em pó, 1 colher (sopa)
Recheio Açúcar, 200 g Manteiga, 50 g Gemas, 14
Passos
- 1
Bata os ovos junto com o açúcar até crescer e ficar clarinho. Adicione a água junto com o óleo e bata até misturar bem. - 2
Adicione a farinha de trigo, depois as nozes, mexendo com um fuet e por último o fermento. Misture. - 3
Despeje em uma assadeira redonda de 25 cm e asse no forno médio por 40 min. - 4
Recheio: Passe as gemas pela peneira, misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, até o ponto de recheio. Deixe esfriar. - 5
Montagem: Corte o bolo em 3 camadas, e recheie com a baba de moça. - 6
Cobertura: Bata as claras em neve até o ponto de suspiro duro. Coloque o açúcar com mais 2 colheres de água no fogo e forme uma calda rala. Despeje a calda ainda quente em fios na batedeira, junto com as claras, e bata até esfriar. Cubra e bolo e deixe esfriar. Decore com marshmallow.