Receitas para se deliciar na Páscoa #1

domingo

Bombom gelado em 5 passos

Resumo

Prepare rapidamente uma sobremesa clássica com sorvete e cobertura de chocolate.

 

Você precisa de


Biscoitos 700 g
Sorvete 500 g
Doce de leite 50 g
Cobertura de chocolate em barra 300 g
Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Passos


1

Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.

2

Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.

3

Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.

4

Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.

5

Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Rende 12 unidades.

Importante

  • Você pode usar sorvete de creme.
  • Procure cobrir bem os bombons com o chocolate para que o sorvete fique contido no centro.
Amanhã veja mais uma receita de dar água na boca. Somente aqui, no Variedade de Assuntos.
    

Visitantes

Licença

Licença Creative Commons
This work is licensed under by SABG Network Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Brasil License
Blog Variedade de Assuntos © - All Right Reserved.

Variedade Mobile

Mobile Edition
By Blogger Touch