Petit gateau de chocolate em 20 minutos
Resumo
Faça em poucos minutos esta sobremesa que fica durinha por fora e cremosa por dentro.

Você precisa de
Ovos 6
Açúcar 130 g
Chocolate 500 g
Manteiga 250 g
Creme de leite 60 ml
Leite 40 ml
Farinha de trigo especial 80 g
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Açúcar 130 g
Chocolate 500 g
Manteiga 250 g
Creme de leite 60 ml
Leite 40 ml
Farinha de trigo especial 80 g
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Passos
Importante
- Ao retirá-los do forno, deixe repousar durante 5 minutos antes de desenformar. Sirva imediatamente para apreciar o contraste entre a parte de fora durinha e a de dentro cremosa.
- Você pode congelar a preparação nas fôrmas. Depois de retirar do congelador, cozinhe-os por 12 minutos.